Отзывы

Эля
27 июня, 2017
Купила в прошлом месяце джинсы-бойфренды и желтый блузон с птичкой. Думала, лето же близко, только к осени полноценно вещи поношу, но тут у нас такое лето… В общем, всё отлично носится-стирается :) Спасибо за работу менеджера Ани — я перемеряла много, пока не нашла то, что мне понравилось (а она все это заботливо подносила в примерочную). Собираюсь снова к вам :)

Ольга
13 июня, 2017
Замечательный интернет-магазин! Выражаю огромную благодарность менеджеру магазина Анне за внимательность, доброжелательность и индивидуальный подход по доставке заказа в удобное для меня время и длительное ожидание. Ассортимент вещей отличный. Качеством и внешним видом футболки осталась довольна, так как не в первый раз приобретаю вещи фирмы «I love mum». Ношу с удовольствием. Цены адекватные.

Анастасия
13 июня, 2017
Искала легкие штанишки, чтобы не было жарко летом. В обычных магазинах ничего не смогла найти (обязательное условие было резинка в районе талии), начала просматривать интернет-магазины для беременных. Наткнулась на этот магазин и решила подъехать, чтобы посмотреть все в живую. Ассортимент очень широкий, подобрать можно на любой вкус, цены адекватные, понравилось то, что и модели интересные, что очень важно! Менеджер Ирина быстро сориентировала меня в нужном направлении, прислушалась к моим пожеланиям и не пыталась мне предложить то, что меня не интересует, за что большой плюс, т.к. от назойливых менеджеров/продавцов всегда хочется убежать как можно скорее.
По итогу ушла с покупкой довольная и планирую туда вернуться чуть позже! Так что всем советую, в этом магазине найдете то, что придется Вам по вкусу.

Ангелина
11 июня, 2017
Нашла этот замечательный магазин в интернете. Отличное расположение, большой выбор одежды на любой вкус! В следующий раз только к вам!

Марина
10 июня, 2017
Наткнулась на данный магазин в интернете. Заглянула…. И осталась безумно довольна)))) Прикупила платье и шортики ;) Менеджер Ирина приветливо встретила, предложила несколько платьев на выбор и была безумно терпелива, пока я их всех примеряла ;) Магазином, да и обслуживанием осталась очень довольна ))))) Жду скорейшего обновления ассортимента и заодно забегу за подушечкой для беременных, а то пузико уже немножко мешается ))))

Вера
1 июня, 2017
Нашла магазин случайно по интернету, порадовала удобное расположение. Очень приятно, что при входе в магазин тебя встречают с улыбкой и желанием помочь выбрать подходящую одежду. Большой выбор качественной одежды. Я осталось довольна покупками, обязательно посещу этот магазин еще не один раз.

Нина
29 мая, 2017
Спасибо консультанту Екатерине, что помогла выбрать мне из множества вариантов правильные джинсы) ношу не могу нарадоваться! Выбор в магазине очень большой и думаю каждая будущая мам найдет красивую и функциональную одежду для себя. Спасибо еще раз большое!

Юлия
25 мая, 2017
Покупала в «пузиках» джинсы. Это мои первые джинсы, которые я купила будучи в положении. Естественно, я понятия не имела, как и что выбрать. Конечно, в первую очередь одежда должна быть удобной, но и модной, и красивой тоже хочется быть))) Поэтому примерять пришлось долго, т.к. выбор джинс в магазине приятно удивил. Спасибо, Екатерине, за терпение и внимание! Покупкой и обслуживанием очень довольна! Спасибо!

Анна
24 мая, 2017
Добрый день Всем! Хотела бы оставить пару приятных слов в адрес магазина) долго просматривала в интернете нужный вариант — магазин с хорошим ассортиментом и не завышенными ценами и вот нашла и осталась полностью довольна)) удобное месторасположение (в центре, а не где-нибудь по мкаду или на окраине города, т.к. сама я не минчанка и для меня этот фактор важен) приятная и компетентная девушка-менеджер (Екатерина), не смотря на то, что когда я выбирала одежду для себя, в магазине обслуживалась еще одна клиентка и я не чувствовала дискомфорта, как это бывает, когда продавец отвлекается на других и про вас забывает. В магазин я пришла за летней одеждой и полностью осталась довольна качеством приобретенных вещей и сейчас с удовольствием и комфортом их ношу! Обязательно собираюсь еще не раз заглянуть за покупками, т.к. вещи качественные и их вполне можно будет носить будучи не беременной))

Наталья
23 мая, 2017
Недавно купила комбез, брючки и платье. Спокойно дома отсмотрела на сайте то, что мне понравилось. Я зануда в вопросах обслуживания, но быстрые ответы оператора Анны на мои вопросы на сайте просто подкупили, более того мне перезвонили по своей инициативе и по телефону дали дополнительную информацию. Я смогла отложить кучу вещей, а вечером подъехала и все померяла. Быстро и внимательно мне помогали с отбором вещей, предложили дополнительные модели и это все с доброй улыбкой. Дома была приятно удивлена, моя дочка обнаружила и показала, платье оказалось с секретиком, замочки для кормления, так что смогу носить его и после родов. Обязательно поеду к ним, когда понадобится белье для кормления.

Светлана
23 мая, 2017
Каждый челочек любит чувствовать себя «дома», а не «в гостях». Переступив порог магазина и глядя на доброжелательные улыбки и приветливость сотрудниц — чувствуешь себя именно так — как дома. А когда дело дошло до примерок и выбора чего-то «своего» — в чем ты будешь себя чувствовать уютно, стильно, модно и в тоже время комфортно — твоему счастью просто нет предела. Огромный выбор качественной и стильной одежды для мамочек любого статуса и на все случаи жизни! В магазине купила и строгие «офисные» штаны из 100% хлопка, жакет, дополняющий образ, который ты создаешь — деловой или повседневный, хлопковые джинсы, которые выглядят безумно стильно и модно, а позже еще заказала в интернет-магазине рубашку и майку, которые мерила, но не купила сразу. Мое чудесное положение еще на начальной стадии… поэтому впереди еже много приятных встреч с Puziki.by. Спасибо Вам! Успехов и процветания!

Снежана
23 мая, 2017
Купила недавно в «Пузиках» джинсовый полукомбинезон. Уже успела проверить его на практике и осталась им очень довольна, нигде не жмет и не давит, продуманная до мелочей модель. Хотелось бы отметить работу менеджера Екатерины, вежливый и участливый специалист, сама предлагала варианты покупки, т.к. мы с мужем пришли за конкретным платьем, но в реальности оно не совсем подошло, поэтому начали искать что-нибудь другое. Приятный магазин, с теплой и умиротворяющей атмосферой (а я достаточно чувствительна к такому). В общем 10 из 10. Желаю вам процветания и расширения сети офф-лайн магазинов :)

Ольга
22 мая, 2017
Каждой женщине, не зависимо от ее возраста и статуса хочется быть настоящей женщиной. А в такой период, как беременность, когда женственность расцветает в полную силу – желание увеличивается вдвойне. Порой бывает очень сложно подобрать свой размер и модель в обычной жизни, как только ты за рамками «стандарта», а тем более в интересном положении. Какое счастье, что есть такие магазины как Puziki.by, которые позволяют выглядеть модно, красиво в такую прекрасную пору как беременность. Благодаря широкому ассортименту, полноценному размерному ряду и профессионалам – консультантам (консультанту Екатерине отдельное спасибо) — очень сложно уйти из магазина без покупки. В последний мой визит в магазин я приобрела платье “Мария”, плащ со слинговставкой 3в1 “Джейн», брюки и блузу, все вещи сразу же начала носить. Вернусь ли я сюда? – Да!
Я искренне желаю магазину процветания и новых клиентов.

Мария
17 мая, 2017
Хочу сказать огромное спасибо за приобретенные вещи (джинсы, платье). Качество отменное!!! С удовольствием ношу все купленное. Осталась очень довольна и получила удовольствие от общения с девочками продавцами. Всем будущим мамочкам настоятельно рекомендую!!! Не пожалеете, это точно! Магазину хочу пожелать огромных успехов и благодарных покупателей.

Екатерина
15 мая, 2017
Купила в магазине два платья и джинсы. Очень удобная одежда. Долго не могла подобрать одежду для себя у себя в городе Борисове. Замечательный менеджер Аня посоветовала мне платье, которое сразу мне не очень понравилось, но после примерки я его купила не задумываясь. Платья очень удобны тем,что их можно носить после родов и они предназначены и для кормления. Спасибо вам огромное. Буду вас советовать и сама покупать вещи в вашем магазине :-)

Диана
13 мая, 2017
Спасибо большое. Мне все понравилось. Приятный магазин, милая менеджер Катя все рассказала и объяснила насчет системы скидок, была очень вежлива. Купила джинсы и платье. Цена на платье порадовала. Обязательно буду советовать ваш магазин беременным подружкам.

Юлия
12 мая, 2017
Магазин понравился. Очень уютно, приятный интерьер, просторная примерочная.
Работой менеджера осталась Анны довольна, радует когда к тебе проявляют внимание, помогают с выбором, но делают это ненавязчиво, как в других магазинах.
Маленькое пожелание — хотелось бы иметь возможность писать (и читать) отзывы о самих товарах. Это очень удобно, особенно при заказе товара на дом.

Татьяна
12 мая, 2017
Очень довольна и магазином, и своими покупками. Достаточно большой выбор нужных, удобных и модных вещей для будущих мам, которым даже с пузиком хочется выглядеть привлекательно:) Отдельное спасибо менеджеру Анне, которая доходчиво объяснила, как правильно выбирать бандаж и белье для беременных. Обязательно ещё вернусь к Вам за покупками!:)

Екатерина
9 мая, 2017
Спасибо за приятный приём, терпение, полезные советы и широкий ассортимент! Рекомендую👍

Алина
30 апреля, 2017
Отличный магазин, отличный ассортимент! Широкий выбор одежды, в т.ч. верхней. Приобрела несколько пар брюк, несколько кофточек и топов, платье и плащ. Удобно то, что можно рассчитаться по карте рассрочки «Халва» (при этом сумма покупки записывается на баланс скидочной карты, что очень приятно!). Приятный интерьер, да и мужу есть где переждать «мучительное» время примерки — на симпатичном диванчике напротив раздевалок (очень грамотно продумано:) ).

Татьяна
26 апреля, 2017
Магазин очень понравился, нашла свою модель брюк с помощью дельных советов продавца. Порадовало, что для детей в магазине есть раскраски, карандаши и т.д., ребенок с удовольствием занимался делом, пока я примеряла одежду=)

Ирина
26 апреля, 2017
Спасибо Вам за Вашу работу. В отличие от других магазинов (отделов) для беременных, здесь действительно есть выбор модной одежды. Приобрела джинсы и футболку «Вероника». Немного подрастет животик обязательно приду еще раз.

Юлия
18 апреля, 2017
Спасибо огромное за такой замечательный магазин!!! Покупаю у вас уже вторые джинсы и не могу нарадоваться) замечательное качество, цвет после стирки не облазит, а модели позволяют оставаться стильной даже несмотря на интересное положение) уже отправила к вам свою беременную подругу. Она, как и я, также осталась в восторге и вернулась с покупками. Процветания вам и хороших клиентов!

Екатерина
17 апреля, 2017
Впервые прочитала о Вашем магазине, кажется, в статье Лены Стоговой в ЖЖ. Но тогда я уже была мамой и необходимости в покупке одежды для беременных не было.
Но вот я снова жду малыша и роюсь в интернете в поисках магазина с большим выбором и не завышенными ценами. Думаю, Вы и сами понимаете, что нет особого смысла покупать дорогие вещи из этой категории: беременность — состояние проходящее, причем довольно быстро))
Из всех предложений Ваш магазин показался мне лучшим выбором, и на следующий день я уже у Вас. И не разочаровалась: и выбрать есть из чего, и менеджер подскажет, что лучше подойдет, и атмосфера в магазине расслабляющая какая-то. И уже знаю, какое постельное куплю своему второму малышу)
Поэтому спасибо за все и продолжайте в том же духе!

Екатерина
26 марта, 2017
Сделала 2 покупки в магазине, платье и блузку. Ооочень-оочень довольна. Качество на высоте. Цены приятные. Девушка консультант Анна, приветлива что редко встретишь в наше время.)) пока примеряла мужу было чем заняться)) раскраской ) спасибо за Ваш магазин.

Ольга
26 марта, 2017
Я высоко оценила работу менеджеров. По любому товару можно получить исчерпывающую информацию, проконсультируют, помогут определиться с размером, подобрать аналогичный товар, если нет нужного размера той вещи, которую хотелось купить. Кроме работы персонала, мне нравится дисконтная политика магазина. Спасибо за вашу работу, девушки!

Анна
24 марта, 2017
Добавлю к общему числу и свой положительный отзыв. Покупала в Puziki белую блузу. Покупкой очень довольна! Материал качественный, ношу с удовольствием. Хочется сказать о работе менеджеров магазина (Кате и Анне). Очень приятные, улыбчивые, позитивные девушки. Впечатления только положительные!

Ольга
22 марта, 2017
С удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам.Приобрела в вашем магазине брюки с резинкой под животик и джинсы-бойфренды.Качество одежды замечательное, при стирке не потерялся цвет. Очень довольна!

Светлана
22 марта, 2017
Никогда прежде шопинг не был таким удобным и приятным! Все благодаря широкому и тщательно продуманному ассортименту, компетентным и доброжелательным консультантам, уютной и комфортной обстановке, приятным ценам и выгодным акционным предложениям. За время беременности нашла здесь комплекты одежды на все случаи жизни, что называет и в пир, и в мир:)) Белая рубашка, брюки 7/8 под животик, лаконичный серый кардиган и платье Айседора позволили отлично выглядеть в офисе и долгое время скрывали мое интересное положение. Струящееся летнее платье в пол — прекрасный наряд на свадьбу. Джинсы-бойфренды на каждый день и для «беременной» фотосессии, да-да! Ну и белье, которое позволяет себя чувствовать уверенной в самые ответственные моменты;) Вещи очень удобные и качественные, многие из них с удовольствием ношу и после рождения дочери. И это не смотря на мой скептицизм относительно дизайна одежды для беременных!!! Ах, да, чуть не забыла, про любимую овечку, купленную задолго до беременности здесь же. Когда-то она очень понравилась маме, теперь с ней с удовольствием играет маленькая доченька. Спасибо команде puziki.by за онлайн и офлайн заботу о пузиках;) То, что и как вы делаете, заслуживает уважения и благодарности! Вы задали высокую планку, желаю и впредь, не сбавляя обороты, делать счастливыми будущих мамочек)))
svetlana

Антонина
21 марта, 2017
Очень довольна покупками! Приобрела комбенизон с отстегивающимся верхом и две кофты для беременных. Менеджер просто супер! Именно такой человек должен работать в магазине для будущих мам.))) Спокойная, мягкая, с компом и профессионал своего дела. Если вещь не села, она честно говорит об этом, а не пытается изо всех сил продать. Спасибо большое!

Александра
11 марта, 2017
Купила демисезонную куртку “Паола”, джемпер-обманку и сорочку “Ливия”.
Очень довольна) Не ожидала,что кроме куртки еще что-то понравится, а оказалось, что в магазине очень приятный и разнообразный ассортимент, хотелось всё и сразу!)
Покупки делала 1 марта, знала,что до 1 марта была акция третья вещь в подарок, но к сожалению не успела приехать в магазин до 1го. Каково же было мое удивление, что 1го я еще могу воспользоваться акцией! Хотя я ни на что не рассчитывала!
В магазине благодаря менеджеру Ане чудесная атмосфера спокойствия, доброжелательности, уюта. Не хотелось уходить) Спасибо большое и за покупки и за хорошее настроение, которое подарили на весь день! Редко когда встретишь такое отношение, а сейчас это для нас, обладательниц пузиков, очень важно)

Ирина
1 марта, 2017
Спасибо большое за приятное обслуживание и быструю доставку! Преобрела в этом магазине брючки 7/8 с резинкой под животик и платье. Очень довольна качеством ткани и пошива!!! Размер подошёл идеально, сразу видно, что фабрика пользуется хорошими лекалами.

Настасья
27 февраля, 2017
С удовольствием присоединяюсь ко всем положительным отзывам! И ассортимент в магазине порадовал, и менеджер Аня была очень приятна в общении: все рассказала и показала, при этом проявляя искреннее участие. В такие магазины всегда приятно возвращаться!

Елизавета
17 февраля, 2017
Прекрасный магазин.Покупала джинсы to be с низкой резинкой, очень рада покупке. Удобная вещь. В магазине обстановка очень приятная и светлая. Менеджер Аня очень внимательная и как работник очень вежливая. Все очень понравилось.

Оксана
17 февраля, 2017
Очень понравился магазин и менеджер Аня! Приятно было находится и что-то выбирать! Спасибо! Много интересных моделей и разный ценовой ряд. Очень хороший магазин!

Дарья
16 февраля, 2017
Приехала в Puziki.by за бандажом, перед этим прочитав статью от руководителя портала Ани Молчан «Как правильно подобрать бандаж и какие они бывают». Оьсталась очень довольна обслуживанием: на месте обмеряли, чтобы определить размер, примеряли бандаж, объяснили, как правильно надевать и носить! Большое спасибо продавцу Екатерине. В придачу купила еще супер удобную подушку для беременных, теперь с мужем не можем поделить!:)))) Обязательно буду заходить к Вам еще, тем более оформили скидочную карту и сделали скидку на первую покупку, что вдвойне приятно! Спасибо! Удачи вам!

Наталья
13 февраля, 2017
Приобретала летом 2016 несколько вещей для беременных (2 майки и брюки) по интернету. Осталась ооочень довольна работой магазина, посылка была отправлена в кратчайшие сроки. Вещи отличного качества, выглядят как новые после активной эксплуатации. Приятным сюрпризом оказалась открытка с новогодними поздравлениями от магазина. Успехов Вам, процветания и побольше покупателей)))

Мария
31 января, 2017
Я приобрела в магазине три вещи (платье, джинсы,колготки) всем очень довольна и качеством обслуживания, и качеством приобретенных вещей. После посещения магазина осталась довольна выбором товаров и внимательным менеджером Катей. За следующими покупками опять сюда.

Ольга
17 января, 2017
работа менеджера очень понравилась. беременные очень непостоянные и сами не знают чего хотят) а Екатерина помогла с выбором. Я перемерила разных расцветок и моделей платьев 6 наверное ) Посоветовала, что лучше сидит, т.к. я была одна и сложно было определиться.
Ранее она же помогала с выбором пуховика.
Я уже посоветовала вас ) на работе недавно сотрудница забеременела.
Очень нравится ваш магазин. Особенно было приятно получить открытку с поздравлениями с Новым Годом!
Спасибо за ваш труд :)

Наталия
12 января, 2017
Отличный магазин. Очень довольна покупками. Покупала платье и леггинсы. Хорошее качество, а самое главное что очень удобные вещи. Очень хорошая и приятная продавец, увы не запомнила имя. Еще и открыточку по почте на Новый год прислали. Мелочь, а очень приятно.

Татьяна
9 января, 2017
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, очень приятный продавец Анна. Приобретала вещи на протяжении нескольких месяцев (куртку, теплые легинсы, джинсы, комплект для роддома, комплект для отдыха). Вся одежда высокого качества, в процессе носки не теряет внешнего вида. Куртку благодаря дополнительной вставке ношу с маленького срока беременности до сегодняшнего дня (34 неделя). Успехов в дальнейшей работе Вашему магазину!

Ксения
8 января, 2017
Вот уже пол года, как узнала о новом интересном положении, покупаю здесь одежду (брюки, платье, толстовка, зимняя куртка, бандаж). И ни на один товар у меня нет нареканий. Прекрасное качество, отличные цены, замечательный персонал! Всем-всем рекомендую!!!

Александра
5 января, 2017
Колготки для беременных оказались лучшей покупкой за последние полгода. Не думала, что такая мелочь сделает меня счастливой :D отдельное спасибо менеджеру Екатерине за её терпение, т.к вопросов было море по выбору бандажа и не только.

Светлана
5 января, 2016
Ваш магазин прекрасен. И обстановка, и персонал, и цены, что очень радует. Смогли угодить и мне, и мужу: он не мучился с подарком, а я получила наряд на новый год. Очень удобное платье-рубашка «Кристен», подойдет как для повседневного, так и для праздничного использования. Обязательно вернемся к вам еще.

Алина
28 декабря, 2016
Очень довольна приобретением.
Очень удобные и теплые леггинсы, носятся с удовольствием. Спасибо подруге,которая давно советовала посетить Ваш магазин. Приятная атмосфера и вежливый консультант Екатерина удачно гармонируют, что очень важно для дам в положении.

Александра
24 августа, 2016
Знакома с магазином с 2014 года. Трепетное отношение, участие (всегда посоветуют, расскажут, помогут), удобный сервис, отличное качество товара (с которым столкнулась лично я)! Потеряла свою скидочную карту — восстановили, а так не везде поступают! Очень приятно. Спасибо!!

Елена
19 августа, 2016
От всего сердца хотелось бы выразить благодарность магазину Puziki.by и, в особенности, консультанту Анне за прекрасную, располагающую атмосферу, большой выбор по-настоящему красивых, женственных, очень удобных и качественных вещей, искреннее желание помочь в нелёгком выборе, а также за сердечное отношение, душевность и подаренное чудесное настроение! В этот магазин хочется возвращаться снова и снова!:)))

Елена
14 августа, 2016
Очень хороший магазинчик, приятная девушка принимает заказ,очень приятная добросовестная курьер Татьяна. В связи с деноминацией запутались немного с деньгами с Татьяной, но она выйдя через минут 10, не больше, перезвонила и сказала что должна мне сдачу отдать, но так как я спешила и уже сама отъехала от дома сказала ей что бог с ней с сдачей оставьте за ваш труд, Татьяна не сдавалась настаивала на том чтобы все-таки вернуть деньги, благо был сын дома спустился забрал, мало в наше время таких людей как она, спасибо вам Татьяна!

Ольга
9 июня, 2016
Спасибо большое за доставку! Костюм подошел, все понравилось. Особенно порадовала курьер Татьяна. Очень приятный человек, отлично выполняющий свою работу! Ещё раз большое спасибо!:)

Екатерина
21 апреля, 2016
Здравствуйте!Я из г.Столбцы. Через интернет узнала об этом магазинчике)Посетив его вчера, осталась в восторге!Очень приятная девушка-консультант! всё подсказала, помогла подобрать лучшие варианты одежды для меня)Сама атмосфера магазина также очень располагает — от примерки не устаешь)Кстати, для ожидающих мужей есть удобный диванчик)))Вещи замечательные, стильные, хороший ассортимент, практичные, можно носить как «в интересном положении», так и потом в повседневной жизни. Порадовали скидкой, да и так цены приемлемые.В общем, без преувеличения, супер!!!Побольше Вам покупателей!Радуйте нас и дальше!

Ольга
14 апреля, 2016
Спасибо огромное за прекрасный сервис! Магазин очень порадовал, атмосфера по-настоящему «беременная»:) Спокойно, доброжелательно, позитивно. Никогда ещё длительная примерка не приносила столько удовольствия, и это не смотря на положение:) Благодаря компетентным советам девушки-консультанта выбрали-таки джинсы и остались очень довольны приобретением.
Несомненно будем заходить ещё!

Светлана
6 апреля, 2016
К сожалению с беременными больше 52 размера в этом магазине дружить не хотят. Хотела купить брюки, но ничего не подошло. Да и предложили мне всего две модели. Ассортимент лично меня не порадовал(((. Жалею о потраченом времени.

Аня Молчан, Puziki.by
Светлана, к сожалению, в весенней коллекции многие производители выпустили размерную сетку стандарта 42-48. Поэтому не можем побаловать своих покупательниц ассортиментом размеров 50+. Надеюсь, что ближайшие поступления будет ориентированы на больший ассортимент моделей размеров 52-56.

Татьяна
5 апреля, 2016
Выражаю огромную благодарность девочкам за удачно подобранную одежду, а самое главное — за хорошее настроение и поддержку. Женщина всегда хочет выглядеть хорошо, а тем более в таком положении. Спасибо Вам за предоставленную возможность это почувствовать.Удачи Вам и успехов! Привет из г.Крупки Минской области.

Лилия
1 апреля, 2016
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Живу я в Бобруйске. Как оказалось, быть стильной, красивой и носить удобную одежду будучи беременной в нашем городе, это целая история. Пришлось ездить в Минск в поисках специализированных магазинов. К счастью, случайно, я нашла «Пузики». Все вещи купленные мною здесь, с удовольствием сношены. Вот теперь продолжаю покупать вещи для кормящих мам через интернет магазин. Продавцы все умнички!!! Дают дельные советы. Приятные в общение. «Пузики» должны являться примером для подражания многим магазинам, бутикам и т.д.!

Юля
11 февраля, 2016

Несколько раз заказывала доставку на дом — очень удобно, доставка действительно бесплатная, привозила очень милая курьер Ирина. Сегодня впервые решила сама приехать в магазин, тк понадобилась легкая куртка, а в свои я уже не влажу))), а новинок появилось слишком много,чтобы просить все это везти домой,да и с размером не была точно уверена….перемерила все, продавец-консультант очень помогала мне в выборе, в результате я-обладательница очень позитивной курточки Вероника в цветочек))) Я мега-довольна. СПАСИБО! Ждите в гости еще)

Юля
12 января, 2016
Очень довольна обновочками в Вашем магазине! Носится все идеально, качество отличное. Но отдельно хотелось бы отметить уровень обслуживания — огромное спасибо, что профессионально и «с душой» помогли подобрать лучшие варианты и собрать новые образы! Теперь я во все оружии :) Покупала еще в октябре зимнюю куртку, брюки с поддержкой (на работе никто не догадывался по одежде, что важно!!) А теперь на подросший пузик отлично подошли очень комфортная кофточка Опра с секретом и джинсы с потертостями (зря я сомневалась, очень удобные), и, конечно, платьице. Абсолютно все ношу с удовольствием! Большое спасибо магазину, теперь всем своим девочкам рекомендую :)

Юлия
12 декабря, 2015
Большое Вам спасибо за внимательность к клиентам и ответственность к продаваемому товару. Вы были правы — 46 размер платья свободного силуэта — мой размер . Посылку получила, платье очень понравилось!!! Отдельное спасибо за «Платье обманка» — я Вам писала, что боялась стирать. Говорите всем — бояться нечего. Постирала в прохладной воде — краску платье не пустило, в размере осталось тоже. Puziki.by — однозначно мой магазинчик!!! Успехов Вам и Вашему магазинчику!!!! С Вами очень приятно быть беременной!!!!

Елена
7 декабря, 2015
Практически с первого месяца покупаю разные удобные красивые мегаприятные вещи этом магазине!! Спасибо Анне и курьеру (простите не помню имя) и за консультацию и за дополнительно предложенные товары!
Елена

Дмитрий
6 октября, 2015
Жена долго искала зимнюю куртку. Посмотрели в нескольких местах, но ничего симпатичного и качественного не было. Нашла этот магазин, заказала 4 модели на примерку. Одна из них понравилась больше всего. Спасибо за быструю доставку, грамотную консультацию и позитивный настрой. Побольше Вам лояльных клиентов!

Татьяна
13 августа, 2015
Очень приятный магазин!!! Хороший выбор брючек, маечек, платьев, домашней одежды и всякой прочей необходимости и красоты для беременных)) Когда начинаешь мерять — трудно остановиться и удержаться не скупить всё! Была удивлена, когда стал только округляться животик, насколько неудобно носить привычную одежду (а в моём гардеробе имеется много вещей свободного кроя, но как-то очень быстро они были отложены за бесполезностью или некомфортностью). Не планировала тратить особо много денег на временное обновление гардероба, но уже за первый визит
приобрела себе брюки с резинкой под животик, джинсы со специальным поясом (планирую носить до родов) и две маечки. И это только на 5-о месяце беременности. Знаю, что обязательно скоро пойду за очередной обновкой и именно в этот магазин!) Качеством купленных вещей довольна. Присоединяясь ко многим отзывам, отмечу, что действительно очень хорошее обслуживание в этом магазине, вежливое приятное общение, опытные профессиональные консультации! А это всё особенно важно для нас, капризных беременяшек) Спасибо вам и удачи!!!)

Екатерина
7 августа, 2015
с недавних пор это мой самый любимый магазин :) Поразила безумно приятная девушка-продавец, отличное обслуживание и бесплатная доставка в удобное время. Покупала здесь джинсы с поддержкой под животик и платье с коротким рукавом. Хорошее качество, приятное к телу ) С удовольствием буду покупать здесь одежду и дальше. Единственная просьба — хотелось бы побольше выбора колготок на весну-осень :)

Антонина
24 июля, 2015
Замечательный интернет-магазин! Заказывала брюки, джинсы и домашние штаны. Одежда пришла по почте за 3 дня. Все подошло по размеру идеально. Брюки с поддержкой «под животик» отличные, особенно для жаркой погоды, совсем легкие. Джинсы без потертостей с поддержкой «под животик» сидят очень хорошо. А домашние штанишки с котами удобные и радуют глаз.

Елена
23 июля, 2015
Спасибо за быструю доставку и полезную консультацию!!! Все вещи очень понравились! Жду следующую доставку!

Дарья
17 июля, 2015
Спасибо большое!!! Заказывала джинсы. Очень приятное общение, курьер быстро доставил товар к назначенному времени, ждал столько, сколько было необходимо; кто комплектовал заказ положили два смежных размера (хотя в корзину забрасывала определенный размер). Качество товара хорошее, все прекрасно село по фигуре, удобно. Всем советую))))

Irina
10 июня, 2015
Отличный магазин! Сделала уже три заказа, доставляют почтой. Ни одной вещи не захотелось вернуть, все садится отлично, носится замечательно. Всем советую!!!

Маша
27 мая, 2015
Вчера(26.05) открыла для себя этот замечательный магазин!Купила джинсы с резинкой «под животик», шортики и топ!всем очень довольна!вещи качественные!с подбором размера проблем не было)Нам еще 23 недели и для меня было целой трагедией подобрать себе «пузатый» летний гардероб,а ведь ходить все лето! :( только Пузики и спасли)Отдельно хотела бы отметить вежливого,внимательного продавца,что немало важно при работе с с такими ,порой сложными, покупателями)Всем будущим мамочкам рекомендую!

Наталья
25 мая, 2015
Великолепное обслуживание и по телефону и по приезду курьера.Очень удобный график работы по доставке.Заказ привезли в тот же день, в оговоренное время.Осталась довольна и качеством и сервисом.

Ксения
2 мая, 2015
Быстро,чётко,оперативно,вежливо!!!Огромное спасибо!!!Довольна очень!Уже присматриваю следующую вещь)))

Снежана
12 апреля, 2015
Огромное спасибо! Все подошло (платьице и брючки) хотя были сомнения. Очень оперативно и быстро. Качество отличное! Всем мамочкам рекомендую!

Натали
21 марта, 2015
Рекомендую покупать именно в этом магазине. Вежливость и оперативность сотрудников поднимает настроение, а бесплатная доставка курьером приятно удивляет. С удовольствием буду заказывать именно у вас в puziki.by. Спасибо.

Катя
17 марта, 2015
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу сдержаться)) Магазин чудесный! Искала платье на весну-лето, и здесь мне предложили именно то, что нужно! Взяла даже два, настолько они яркие и красивые :) А особенно хочется поблагодарить девушку-продавца! Она просто влюбляет в себя)) Таких милых и приятных продавцов сейчас не часто встретишь. Спасибо вам огромное-огромное за улыбку и дельные советы! С радостью вернусь к вам еще!

Вероника
14 марта, 2015
Искала себе одежду, которую можно, при наличии внушительного животика, носить на работу. Очень довольна найденным кардиганом, который является сразу и рубашкой, и кардиганом. Он замечательно сел по фигуре. Белая рубашка освежает, при этом сам кардиган удобен, мягок и приятно прилегает к телу. Помимо всего прочего, для работы это оказалось самое то, ведь деловой дресс-код никто не отменял)

Роман (муж Светланы)
12 февраля, 2015
Огромное спасибо! Очень доволен, что в Минске есть такой прекрасный магазин для беременных. Очень качественная и красивая продукция, а ваше отношение к покупателю оказалось выше всех моих ожиданий! Жена уже успела купить брюки, после чего без проблем их обменяла на джинсы, потом была чудесная Зайка ручной работы, сегодня вот еще взяли у вас просто замечательных цветов: бирюзовую Тунику-обманку и лиловый Джемпер-обманка, на очереди подушка для беременных (отдельное спасибо комментарию в вашем блоге от Алексея) и многое другое =)

Дарья
22 декабря, 2014
Большое спасибо «пузикам» за хороший ассортимент и качество товара, высокий уровень сервиса и доброжелательность по отношению к покупателям! Привезли заказ очень быстро, дали полезные рекомендации по выбору нужного размера и без проблем обменяли джинсы, которые я сначала купила, но потом поняла, что они не очень удачно сели. В итоге я осталась очень довольна и с удовольствием еще буду обращаться к вам за покупками.

Вероника
21 декабря, 2014
Знаете, я из тех мамочек, которые ко всему любят готовиться заранее… И магазин Пузики я насмотрела давно, еще даже когда не была беременной. Ну не возможно на него не обратить внимание!!!! И с нетерпением ждала того момента, когда же я смогу прийти туда уже как покупатель! :-) И вот…. как-только мой собственный пузик подрос и мне стало чуть не комфортно в своей обычной одежде, я сразу побежала туда за обновками, которые насмотрела в интернете. Купила брюки, джинсы, пару кофточек на каждый день и балоневые штаны, хотя собиралась скупить всё. Но муж остановил, ведь животика еще почти и не видно))))) Уговорил отложить остальные покупки на более поздний срок… Я согласилась, но только лишь для того, чтобы почаще заглядывать в свой любимый магазинчик))))
Мои покупки оказались настолько удобными, мягкими и приятными на ощупь, что я их просто не хочу снимать! Даже муж сказал, что нужно обязательно туда вернуться за какими-нибудь новинками. Ему ведь тоже приятно, что я такая мамочка-красотка)))) Он даже настаивает на этом теперь, так как сам в восторге от качества и от цены)))) А еще…. они ну оооочень стройнят!!!!!))))) Буду слушать мужа)))))))

Алена
29 августа, 2014
Срочно понадобилось платье на резко подросший животик. В Вашем магазине я нашла самое лучшее сочитание хорошего выбора одежды, удобного сайта и исключительно быстрой доставки на примерку. Купила чудесное платье, спасибо замечательной девушке-консультанту, привозившей товар: её доброжелательность и грамотная толковая консультация и по телефону и во время примерки делают процесс покупки лёгким и приятным. А это самое главное для беремушек =)

Алена
23 августа, 2014
Сегодняшнее посещение магазина завершилось приятными покупками. Спасибо большое Анне за профессиональную консультацию при подборе одежды (определиться с размером самой не так просто при растущем животике). Теперь у меня есть куртка-парка на осень и не только она. Майку с малышом на животике уже обновила, качество отличное. Буду еще покупать в этом магазине и всем советую!

Elena
14 августа, 2014
Заказала несколько вещей, сегодня получила и сразу одела :) Качество бесподобное, правда, подошло не все, как-никак это — первый опыт заказа одежды через интернет. Да и заказывала поэтому по несколько размеров сразу. Осталась довольна ну на все 100%, если не больше. Обслуживание замечательное. Спасибо Вам!

Полина
24 июля, 2014
Безумно нравиться подушка для беременных, купленная в ПУЗИКАХ. Спасибо огромное Ане, что посоветовала её купить!!! Подушка очень удобная и благодаря ей, я хорошо начала высыпаться! Уходит вся тяжесть с живота, спины и ног. Очень довольна приобретением))))) Я надеюсь, что когда родиться моя малышка, подушка будет моим незаменимым помощником и в кормлении)))

Ольга
16 июля, 2014
Спасибо большое интернет-магазину ПУЗИКИ! В магазине заказала платье, но чесно говоря, были большие сомнения, т.к. первый раз что-то заказывала по интернету, покупкой осталась довольной на 100%! Анна, огромное вам спасибо!!! за хороший сервис, дображелательное общение, приятные скидки и положительные эмоции (после совершения покупок-))) Успехов Вам!!!!

Татьяна
7 июля, 2014
Купила платье в магазине (тц»Новая Европа»). Очень довольна и платьем, и обслуживанием, и ценой. Девушка (продавец-консультант) очень вежливая и приветливая, подсказала и помогла при выборе платья. Спасибо ей за это!

Лариса
12 июня, 2014
Очень классный магазин, заказала по интернету комбинезон из вискозы. Доставили на почту очень быстро и за копейки. Большое спасибо Анне за качественное обслуживание.

Инга
4 июня, 2014
Отличный магазин, уютная обстановка, широкий ассортимент и приятные цены! Отдельное спасибо Анне за такое терпеливое, внимательное и доброжелательное отношение к своим покупателям! Сегодняшними покупками осталась довольна на все 100 %!!! Это действительно лучший магазин для счастливых будущих мамочек!

Людмила
22 мая, 2014
Сегодня купила комбинезон……….я просто в восторге. Причины на то есть, просто я, ну совсем миниатюрная в обычном «положении «(40 размер), на шестом месяце беременности комбинезон 42 размера данной марки сидит просто шикарно, советую всем на него обратить внимание. Качество ткани, пошива очень классное, а главное еще — цена.Советую…….с магазина выйдете красотками.

Юлия
21 мая, 2014
Купила недавно платье.Очень хорошего качества.идет размет в размер.осталась довольна.Буду всем беременным подружкам советовать.муж сказал,что в этом платье я еще красивее.и огромное спасибо Анне!обязательно еще что -нибудь закажу.девочки,не пожалеете,правда-правда!

Оксана
14 мая, 2014
Выбирала себе платье на выход и нашла в вашем магазине, то что мне подошло и понравилось. Мне привезли целую коробку платьев и я после примерки выбрала то единственное платье, которое на мне хорошо сидело и подчеркивало мое положение. Большое спасибо магазину за заботу и внимание. Буду покупать еще у вас. И всем советую.

Оксана
18 апреля, 2014
Очень уж нас с мужем порадовало название вашего магазина — Puziki.by). Пожалуй, это единственный магазин, где мне удалось найти джинсовый комбинезон, который бы меня устроил на 100%. Огромное спасибо вам за внимательное отношение и терпение). Как замечательно, что есть такой магазин, в котором можно купить модную и стильную одежду для беременных!

Вероника
4 апреля, 2014
Получила свой заказ! Спасибо огромное! Качество обслуживания, товара и доставки на высшем уровне!!! Очень приятно!

Диана
28 марта, 2014
Хочу поблагодарить внимательного менеджера Анну за добросовестную работу и особое внимание к клиентам .Получила огромное удовольствие при покупке платья. Очень хороший ассортимент вещей, грамотная консультация продавца. ещё раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!

Анастасия
12 марта, 2014
Очень понравилось обслуживание, очень внимательная и доброжелательная девушка, готовая помочь и подсказать)))))очень привлекает также ассортимент магазина, широкий выбор, актуальные модели на любой вкус)))))Отличный магазин, хочется обращаться снова и снова)))))Спасибо за приятное общение!!!))))))Успехов и процветания)))))))

Татьяна
11 марта, 2014
Вообще, я ооочень редко пишу отзывы… Как-то всё времени не хватает (вернее желания))) Но в этот раз решила обязательно написать))) Потому что мне ооочень нравится этот магазин!!! Я, кстати, была одной из первых покупательниц в Пузиках)))) Купила себе куртку на зиму…. хотя была еще только осень и я была только «чуть-чуть» беременна)))) Но куртка такая красивая, что я не сдержалась))) Теперь, кстати, она меня просто спасает!!! А потом….. Я дождалась, когда вырос животик и пошла за платьями…. Сейчас с таким удовольствием их ношу!!!!)))) И на самом деле, чувствую себя самой красивой будущей мамой))))) Качество — просто потрясающее, а модели…. очень стильные!!! Ничего лишнего))) Даже думаю остаться клиенткой Пузиков после родов)))) Потому что вещи очень качественные, а многие модели такие, что и не беременным носить можно)))))
Татьяна Байдак

Наталья
22 февраля, 2014
Очень понравилось обслуживание))) Анечка, вы молодец!!!!

Ирина
8 февраля, 2014
Мне очень понравился ваш магазин. Обслуживание на высшем уровне!!! (до этого мне не встречалось такого)
Покупала комплект для дома и сна. Очень нравится. Ткань очень приятная к телу, в нем очень удобно. Просто не хочется снимать :)

Елена
7 февраля, 2014
Очень довольна магазином. Менеджер знает своё дело, оказывает помощь в выборе модели, помогает определиться с размером. Качество вещей замечательное. Одежда очень удобная. Спасибо большое за вашу работу.

Татьяна
6 февраля, 2014
Очень довольна, что нашла в интернете этот магазин! Мне понравилось оформление сайта, отличные фотографии моделей, хорошая передача цветов одежды, большой выбор, приемлимые цены, отличное качество!!! И несмотря на расстояние, благодаря менеджеру Анночке Молчан, можно выбрать одежду по своим параметрам, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ! Быстрая доставка! И радует наличие скидок! Всем будущим и настоящим мамочкам советую обслуживаться в этом магазине

Анна
27 января, 2014
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Одежда конечно супер качественная и удобная (я покупала брюки), но главное достоинство магазина — это Анна. Очень приятная девушка, искренне готовая помочь с выбором. Доставка очень быстрая, вещей можно заказать любое количество разных размеров и мерять сколько необходимо. Даже мой муж, который не доверяет интернет-магазинам, был приятно удивлён. Отдельное спасибо за скидку в 5%, которую мне выслали по почте. Обязательно буду обращаться ещё :-)

Маша
18 января, 2014
Прекрасный магазин с качественной продукцией. Уже долго ношу джинсы, они ничуть не потеряли формы или цвета. Сегодня приобрела еще теплые легинсы, нигде не жмут и хорошо выглядят.

Анюта
3 января, 2014
Puziki.by — ВЫ ЛУЧШИЕ! Первые покупки совершила в октябре (брюки и джинсы), а сейчас — подушечку. Довольна всем на 100%. Отличное качество, приемлемые цены, огромный выбор. А самое главное — замечательная, отзывчивая, понимающая девушка Анна, с которой придется общаться. Все четко, оперативно! Аннушка поможет, подскажет, уточнит, посоветует и привезет столько, сколько захотите! Звоните и не пожалеете!!! А сегодня вообще была приятно удивлена, когда в почтовом ящике нашла письмо-поздравление с Новым годом от Puziki.by, написанное ручками + скидочную карточку на 5%. Очень неожиданно….Не каждый интернет-магазин так любит своих покупателей! Спасибо ВАМ огромное за то, что ВЫ есть, за то, что ВЫ рядом. Побольше ВАМ благодарных покупателей в Новом году, процветания, успехов, сил и терпения в начатом деле!

Наталья
26 декабря, 2013
Замечательный магазин,покупала вещи 26 декабря попала на хорошую скидку, в праздничные дни это особо приятно. Живу немножко за городом-))))) что иногда затрудняет доставку каких либо покупок, в данном магазине это оказалось совсем легко и просто. Впереди очень много праздников и конечно будущим мамочкам хочется выглядеть на все 100%. С данной задачей Puziki.by — справляется замечательно, модельки платьев, кофточек настолько хороши, что будут актуальны и после рождения долгожданного малыша. Анечка огромное вам спасибо!!! за хороший сервис, приятные скидки и положительные эмоции(после совершения покупок-))))))) Успехов Вам!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!!

Елена
24 декабря, 2013
Приобрела пальто «Ариадна». Очень понравилось! Даже лучше, чем на фото! Очень приятный продавец Аня! Удачи и успехов вам!

Елена
23 декабря, 2013
Купили с малышкой джинсы на зиму. Очень понравились, даже больше, чем на фото на сайте =) Порадовало качество.
Спасибо Анне за помощь в выборе размерчика =) Буду знакомым рекомендовать Ваш магазин.
Успехов Вам!

Елена
17 декабря, 2013
Прекрасный магазин, супер вещи и просто прекрасное общение с Анной. Удачи, процветания, огромное спасибо.

Ольга
13 декабря, 2013
Я в восторге от этой милой,доброй девушки! Анечка огромное спасибо за пальто синее, отдельное, за доставочку их прямо домой!!!!!
Море положительных эмоций от общения с Вами!
Вещи соответствуют описанию и по приемлимой цене!

Татьяна
11 декабря, 2013
Наилучшие впечатления и от покупки и от общения с Анной! Побольше бы таких вежливых продавцов! Все оперативно и качественно! Спасибо Вам за понимание, советы и позитив! Вещи замечательного качества! Всем рекомендую!

Лена
10 декабря, 2013
Брючки галифе и нарядная блузка очень порадовали — идеально сели по фигуре, смотрятся супер. Главное — можно носить уже начиная с небольшого срока, на только появившийся животик. Покупкой очень довольна! :)

Оксана
2 декабря, 2013
Спасибо большое Вам Анна за прекрасное и профессиональное обслуживание, доброжелательность и советы, приятно удивлена большим ассортиментом и качеством товара, отличный интернет-магазин и лично Вы прекрасный светлый и солнечный продавец Анна. Буду всем советовать вас и еще покупать сама, купила классную модную куртку Санта Красная, стильное леопардовое платье и 2 блузки — буду ждать обновления ассортимента, так держать!!!

Элла
1 декабря, 2013
Анечка, большое Вам спасибо! Выбрала черную куртку, очень понравилась, удобная!!!!! Привезли очень много курток и в короткие сроки! Даже хотелось приобрести 2, но выбор остановила все же на черной!!! Спасибо еще раз Анечке, которая даже на себя примеряла, чтобы мы со стороны посмотрели)))))

Аня
28 ноября, 2013
СПАСИБО ОГРОМНОЕ интернет-магазину Пузики. Купила платье и зимнюю куртку Ульяна. Честно говоря, были сомнения, так как живу в г.Витебске, и померить, подобрать вещи не было возможности. Но я была приятно удивлена быстротой доставки, отзывчивости менеджера Анны, качеством одежды, удобством в носке. С удовольствием буду носить их с животиком и с малышом!

Татьяна
26 ноября, 2013
Спасибо большое Анне за помощь в выборе платья! Подобрала то, что нужно, платье отличное и для новогодних мероприятий, и для повседневной носки, и для носки после беременности.)))

Екатерина
24 ноября, 2013
Огромное спасибо Анне, за терпение и позитив, мало того что при заказе, я назвала старый номер квартиры ( мы не так давно переехали:)) это ни коим образом не смутило Анну, на улыбке и позитиве нашла нас, привезла огромное количество курток, и терпеливо ждала, пока я все перемеряю! по выбору на много больше чем в павильонах в ТЦ Европа или Мир моды, цены хорошие, и качество вещей тоже очень понравилось!!!!!! буду всегда тут закупаться, и друзьям советовать! тем более приятно, когда с улыбкой заходят в дом, и с ней же уходят!!!!!! позитивная мамочка:)))))

Елена
22 ноября, 2013
Купила штанишки на зиму. Очень довольна. Одежда очень удобная, красивая. Для молодых мамочек — то, что нужно! Покупайте. Не пожалеете!!!!!!!

Алена
20 ноября, 2013
Хочу сказать огромное спасибо за приобретенные вещи (куртка, брюки, платье). Качество отменное!!! С удовольствием ношу все купленное. Осталась очень довольна и получила удовольствие от общения с Анной. Всем будущим мамочкам настоятельно рекомендую!!! Не пожалеете, это точно! Магазину хочу пожелать огромных успехов и благодарных покупателей!

Татьяна
5 ноября, 2013
Каждая женщина, которая готовиться стать матерью или уже стала ею, всё равно хочет оставаться привлекательной и красивой. Однако период беременности и грудного вскармливания обусловлены некоторыми сложностями в плане одежды. Обычная одежда на растущий животик уже мала, а менять свой привычный стиль не очень то и хочется. И здесь на помощь будущим мам придет современная одежда из интернет – магазина Puziki.by. Большое спасибо девочкам, что помогли подобрать нужный размер, подсказали, что лучше… Здесь Вы можете выбрать нужную Вам вещь, определиться с размером(если в чем-то сомневаетесь,-Вам обязательно подскажут и помогут в выборе). Доставка осуществляется сразу же с момента заказа!!!
МАМОЧКИ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЕСЛИ ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ И КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!!!!
P.S. очень рада с Вами работать)))ждем пополнения ассортимента.)))
Побольше Вам добросовестных и приятных покупателей!

Natali
24 октября, 2013
Спасибо, приобрела у Вас куртку Лиза — оч. комфортная, красивая, а для НАС это не маловажный фактор! Очень оперативно доставили на выбор несколько вариантов, вежливый и отзывчивый персонал. Очень приятно, что ВЫ есть!!! Успехов Вам в Вашем деле, МОЛОДЦЫ!!!

Оля
23 октября, 2013
Платьишко очень приятное к телу! Качество замечательное, милые пуговки, цвет очень яркий. На осень замечательно, не сильно плотное, но и не очень тонкое! У меня 25 недель и для моего пузика прекрасно подошло =)

Алена
14 октября, 2013
Купила такую куртку. Пока ношу с животиком, но уже скоро будем носить вместе с малышом на прогулках :) Очень удобная и красивая!

Добавить отзыв

Вы также можете оставить отзыв о нашей работе Вконтакте и на Relax.by

Имя

Электронная почта

Отзыв

Ваша фотография (не обязательно)